55-летний искатель приключений угрожал взорвать школу
14 Апр 2006, 13:24

13 апреля около часа ночи директору средней школы села Барабаюдино Чистоозерного района Новосибирской области позвонил неизвестный и стал угрожать взорвать учебное заведение. Сотрудникам местной милиции установить личность шутника удалось довольно быстро.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, "телефонным террористом" оказался 55-летний житель райцентра. Он выпивал в компании друга, после чего его потянуло на приключения. "Другого объяснения своему поступку задержанный «телефонный террорист» дать не может", - подчеркивают в пресс-службе ГУВД.

В этом году в Новосибирской области зарегистрировано почти два десятка хулиганских выходок шутников. Согласно статье 207 УК РФ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрены штрафы до пятисот МРОТ или лишение свободы сроком до трех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования