Объединение Иркутской области и Усть-Орды позволит совершить рывок в развитии регионов - Александр Карелин
14 Апр 2006, 15:08

Поддержать своих коллег по партии «Единая Россия» в преддверии референдума по объединению Иркутской области Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, а также обсудить планы реализации в области нескольких спортивных проектов прибыл депутат Государственной думы РФ Александр Карелин.

Александр Карелин подчеркнул, что проведение референдума и последующее объединение регионов позволит совершить рывок в развитии регионов, а агитационную кампанию, проходящую сейчас по всей Иркутской области, назвал «соборным» явлением.

Также Александр Карелин сообщил, что в Иркутске он обсуждает вопросы, связанные с несколькими спортивными проектами на территории области, в частности – восстановлением спортивных мощностей Ангарска, созданием спортивного комплекса на базе Иркутского техникума физической культуры. По его мнению, в Сибири недостаточно спортивных сооружений и необходимо приложить максимум усилий к изменению сложившейся ситуации.

«Я не готов обсуждать более подробно вопросы, связанные с этими спортивными проектами, потому что приехал поддержать моих коллег по партии в деле объединения регионов, и я не хочу, чтобы спортивнее проекты рассматривались как пряник к праздничному столу», - подчеркнул Александр Карелин.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования