Подросток получил 2 года условно за стрельбу из ружья по отцовскому дому
17 Апр 2006, 02:08 Судом Идринского района Красноярского края за хулиганство вынесен обвинительный приговор подростку 1989 г.р., сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края.

В начале 2006 года он находился в гостях у своего знакомого. Воспользовавшись тем, что знакомый после употребления спиртных напитков уснул, подросток взял без его разрешения одноствольное гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра и 30 патронов к этому ружью, после чего вышел на улицу и стал стрелять из ружья вверх.

Одним из выстрелов мальчик разбил стекло в оконной раме жилого дома, после этого выстрелил в ворота дома, принадлежащего его отцу, который проживал отдельно. В результате подросток расстрелял около 30 патронов, напугав звуками выстрела жителей поселка.

Суд приговорил подростка к двум годам лишения свободы условно по ст. 213 УК РФ "Хулиганство" с испытательным сроком в один год. В данном случае суд при вынесении приговора учел несовершеннолетний возраст преступника.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования