В двух районах Алтайского края в зоне подтопления оказались около сотни жилых домов
17 Апр 2006, 19:25 Паводковая ситуация в двух районах Алтайского края: Смоленском и Усть-Пристанском - в связи с начавшимся подтоплением жилых домов и приусадебных участков взята сегодня под контроль регионального управления МЧС.

Как сообщила пресс-служба управления, в Смоленском районе селе Сычевка в результате стока талых вод с полей подтоплено 43 приусадебных участка и три жилых дома. По этой причине отключена также котельная, отапливающая школу-интернат. В селе Солоновка этого же района из-за повышения уровня воды в речках Землянка и Черный ключ в 14 жилых домах подтоплены приусадебные участки.

41 приусадебный участок подтоплен в селе Нижнеозерное Усть- Пристанского района. "Всего в двух районах края в зоне подтопления оказались около сотни жилых домов с населением более 300 человек. В них силами районных и сельских администраций ведутся водоотводные работы. Пострадавших нет",- отметили в управлении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования