Штормовое предупреждение в связи с приближением пыльной бури объявлено на Алтае
18 Апр 2006, 09:47

 

Штормовое предупреждение объявлено сегодня Главным управлением МЧС РФ по Алтайскому краю. По данным Гидрометцентра, на территории ожидается усиление юго- западного ветра с порывами до 23-28 метров в секунду.

Как рассказали корр.ИТАР-ТАСС метеорологи, "пыльно-песчаные бури становятся в этом году "визитной карточкой" наступившей весны. Снега уже нет, почва подсохла, а травы еще слишком малы. Пыльные и песчаные бури уже "отметились" в Заволжье, на Южном Урале и Дальнем Востоке. Теперь это огромное серое облако из Казахстана движется в южные районы Сибири".

Кроме Алтайского края, по прогнозам синоптиков, пыльно-песчаные бури накроют также территории Омской, Новосибирской, Кемеровской областей, юг Красноярского края, Хакасию и Туву.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования