В Новосибирске начался Microsoft Business Forum 2006
18 Апр 2006, 17:03 В Новосибирске 18 апреля проходит первый Microsoft Business Forum 2006 в Сибири.
По словам Евгения Миронова, директора Департамента Microsoft Business Solutions., это первое подобное мероприятие компании в России за пределами Московской кольцевой автодороги.

Форум собрал более 200 руководителей и менеджеров. На стендах представлена как продукция Microsoft, так и ее сибирских партнеров.

По сути, форум представляет форму рекламы и продвижения той продукции Microsoft, которая ориентирована на крупный бизнес. Предлагаемые Microsoft решения позволяют оперативно собирать и анализировать информацию от разных подразделений и делать ее доступной и удобной для всех уровней менеджмента. Эти продукты не предназначены для домашнего использования – как говорится в аннотациях, «программа подходит для небольших предприятий с годовым оборотом более 50 миллионов долларов».

Проведение подобного мероприятия в Новосибирске свидетельствует, с одной стороны о наличии и развития рынка IT-услуг для руководства крупных компаний, с другой – о приближении сибирского бизнеса к международным стандартам управления.

Евгений Миронов отметил, что IT-технологии не дают гарантии успеха. Но они дают шанс на него, потому что представить сегодня эффективный менеджмент без IT-технологий так же трудно, как производство – без электричества.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования