Студенты одного из красноярских вузов попросили оградить их от пива
19 Апр 2006, 00:11 Более 300 студентов Красноярского государственного технического университета поставили свои подписи в обращении к главе администрации Октябрьского района Красноярска Геннадию Игнатьеву о необходимости сноса в Студенческом городке павильонов, баров, кафе и игорных заведений.

По словам учащихся, "Студенческий городок в вечернее время стал небезопасным, в скверах распивают спиртные напитки, возле игорных заведений дерутся, на остановках груды стекла, окурков и другого бытового мусора". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил помощник главы района Евгений Мальчиков.

Студенческие отряды охраны общественного порядка уверены, что "вся проблема заключается в том, что Студенческий городок в силу своего лесного расположения и доступности алкоголя стал привлекательным местом для вечерних развлечений неблагополучной молодежи".

Напомним, глава администрации района Геннадий Игнатьев после многократных предупреждений предпринимателей о прекращении в микрорайоне незаконной реализации алкогольной продукции распорядился снести в студенческом городке все кафе, павильоны и игорные заведения. По мнению Игнатьева, распространение алкогольной продукции на территории Студенческого городка, в котором проживает более 5 тыс. студентов, категорически недопустимо. В перспективе администрация Октябрьского района намерена существенно снизить на всех "студенческих территориях" объем продаж алкогольных напитков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)