Студенты одного из красноярских вузов попросили оградить их от пива
19 Апр 2006, 00:11 Более 300 студентов Красноярского государственного технического университета поставили свои подписи в обращении к главе администрации Октябрьского района Красноярска Геннадию Игнатьеву о необходимости сноса в Студенческом городке павильонов, баров, кафе и игорных заведений.

По словам учащихся, "Студенческий городок в вечернее время стал небезопасным, в скверах распивают спиртные напитки, возле игорных заведений дерутся, на остановках груды стекла, окурков и другого бытового мусора". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил помощник главы района Евгений Мальчиков.

Студенческие отряды охраны общественного порядка уверены, что "вся проблема заключается в том, что Студенческий городок в силу своего лесного расположения и доступности алкоголя стал привлекательным местом для вечерних развлечений неблагополучной молодежи".

Напомним, глава администрации района Геннадий Игнатьев после многократных предупреждений предпринимателей о прекращении в микрорайоне незаконной реализации алкогольной продукции распорядился снести в студенческом городке все кафе, павильоны и игорные заведения. По мнению Игнатьева, распространение алкогольной продукции на территории Студенческого городка, в котором проживает более 5 тыс. студентов, категорически недопустимо. В перспективе администрация Октябрьского района намерена существенно снизить на всех "студенческих территориях" объем продаж алкогольных напитков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования