Губернатор Толоконский войдет в политсовет новосибирского РО "Единой России"
19 Апр 2006, 00:24 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и председатель облсовета Алексей Беспаликов 21 апреля станут членами регионального политсовета "Единой России", а Алексей Беспаликов должен возглавить новосибирских единороссов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета по транспорту облсовета, член фракции "ЕР" Сергей Титков, такие рекомендации были приняты 18 апреля на заседании политсовета региональной организации "ЕР".

По словам Титкова, очередное заседание было посвящено подготовке к конференции отделения, которая должна произвести кадровые перестановки в партии. В результате политсовет должен увеличиться с 61 до 70 человек. "В этом списке есть и Толоконский, и Беспаликов", - подтвердил депутат. В то же время, несколько человек написали заявление о выходе из политсовета. Среди них - депутат облсовета Виктор Игнатов и экс-вице-спикер облсовета, экс-руководитель исполкома местной "ЕР" Александр Замиралов, фактически, снятый со всех постов в партии. Вскоре он может лишиться и мандата депутата регионального парламента. По информации ИА REGNUM, Замиралов может занять ответственный пост в администрации Новосибирской области.

Кроме того, был рекомендован новый состав президиума организации. Из 17 человек свои места сохранили лишь 5 человек. Лишь в последний момент в президиуме удержались еще два депутата облсовета - руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области Иван Мороз и пока еще руководитель фракции "ЕР", президент ОАО "ЦУМ" Юрий Глазычев, прежде возглавлявший новосибирское отделение партии. Эти предложения политсовета должны бы утверждены на конференции 21 апреля. Она впервые пройдет в театре "Глобус" с большим размахом и залом на несколько сотен человек. Ожидается, что с докладом выступит Виктор Толоконский.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования