В Омской области при запуске нефтепровода "Омск-Иркутск" разлили нефть
19 Апр 2006, 11:44 В Омской области в среду при запуске участка нефтепровода "Омск-Иркутск" после аварии произошел новый разлив нефти, сообщили РИА Новости в отделе пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Омской области.

"В среду утром на участке нефтепровода произошло резкое снижение давления, а немногим позже в 200 метрах от устранения прежней аварии в районе Осокинского железнодорожного переезда Кормиловского района было обнаружено нефтяное пятно", - сказал сотрудник отдела.

По его словам, выход нефти составил 6 кубометров, на площади 600 квадратных метров. Подача нефти на участок прекращена. Для определения причины происшедшего на место выехала аварийная бригада.

"В данный момент проводятся работы по обвалованию для локализации места аварии. Для ликвидации аварии задействовано 110 человек, а также 35 единиц техники ОАО Транссибнефть", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, при аварии на магистральном нефтепроводе "Омск - Иркутск" в понедельник вечером (17 апреля) вылилось 8 кубометров нефти. Площадь зоны чрезвычайной ситуации составила 200 квадратных метров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования