В Барнауле слушается дело 3 военных, обвиняемых в избиении солдата
19 Апр 2006, 11:51 В Барнауле началось судебное рассмотрение дела трех военных, обвиняемых в избиении сослуживца. На скамье подсудимых военнослужащие дислоцированной в Алтайском крае Алейской мотострелковой дивизии Александр Васильев, старший сержант Станислав Кидиеков и сержант Владимир Дурышев.

27 января в дивизии был избит солдат-"срочник" 19-летний Александр Семочкин. С черепно-мозговой травмой он находился в тяжелом состоянии. Первую помощь ему оказала прибывшая из Барнаула бригада Центра медицины катастроф. Затем пострадавшего отвезли в барнаульский аэропорт и на вертолете доставили в 333-й окружной военный госпиталь в Новосибирске.

По данным военной прокуратуры Алейского гарнизона, Семочкина избивали руками, ногами, палкой от швабры, деревянной указкой чуть не выбили глаз.

Пострадавший в марте был выписан из госпиталя, после этого прошел реабилитацию в санатории под Томском, а в начале апреля был комиссован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования