В Улан-Удэ от нападений сексуального маньяка пострадали 3 малолетних девочки
19 Апр 2006, 14:04 В столице Бурятии три малолетних девочки пострадали от сексуального насилия.

За неделю одна 12-летняя и две 13-летние ученицы школы №49 подверглись нападению неизвестного преступника. Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» источник в правоохранительных органах, первый раз такое преступление зафиксировано 11 апреля в доме 52 по проспекту Строителей. В конце рабочего дня, в 19 часов, неизвестный, азиатской национальности, с ножом в руках догнал школьницу в подъезде. Девочка закричала, и преступник убежал.

Через полчаса в доме номер 18 по тому же проспекту Строителей под угрозой холодного оружия неизвестный, также азиатской национальности, завел школьницу на чердак и заставил с ним целоваться. 18 апреля в милицию поступило третье заявление родителей о подобном насилии над их ребенком. На этот раз преступник, напавший на девочку в подъезде дома 24 на проспекте Строителей, был с черным чулком на голове. Малолетняя девочка также спугнула его криком.

Как предполагают сотрудники правоохранительных органов, во всех случаях действовал один и тот же извращенец. Такое преступление карается по статье 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера", которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Между тем некоторые родители, серьезно обеспокоенные появлением педофила, морально и физически готовят детей к возможному отпору насильнику. Несколько матерей стали провожать и встречать дочек из школы. Как полагают работники правоохранительных органов, меры безопасности могут оказаться нелишними. Не исключено, что извращенец с ножом, в конечном итоге, может решиться на более тяжкое преступление.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования