Бурятские «яблочники» избежали ликвидации
19 Апр 2006, 15:28

Бурятское региональное отделение политической партии «Яблоко» подтвердило минимальную численность партийных рядов, предусмотренную поправками в федеральный закон «О политических партиях». Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ» в Управлении федеральной регистрационной службы по республике Бурятия, бурятские «яблочники» представили заявления и документы на 386 человек (закон устанавливает минимальную численность 250 человек).

Напомним, БРО «Яблоко» оказалось под угрозой ликвидации, когда в ходе проверки регистрационной службы в марте не сумело документально подтвердить заявленную численность. Тогда были представлены заявления только на 65 человек.

А вот региональные отделения политических партий «Свобода народовластия», «Народно-республиканской партии» и «Партии развития предпринимательства», похоже, будут ликвидированы. Как сообщили в Управлении регистрационной службы, три иска об их ликвидации уже поданы в Верховный суд Бурятии.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования