«Транссибнефть» устранит разрыв нефтепровода в Омской области своими силами
20 Апр 2006, 07:02

Смотрите также:

В Омской области при запуске нефтепровода "Омск-Иркутск" разлили нефть

Сегодня аварийные бригады ОАО «Транссибнефть» должны полностью устранить последствия аварии магистрального нефтепровода «Омск — Иркутск». Выброс нефти был зафиксирован в минувший понедельник в районе деревни Георгиевки Калачинского района Омской области. По словам вице-президента ОАО «АК „Транснефть“» Сергея Григорьева, причиной аварии стала небрежность при проведении земляных работ — нефтепровод был поврежден ковшом экскаватора. «Выброс небольшой, в течение суток повреждение нефтепровода будет устранено», — заверил г-н Григорьев. Как сообщила пресс-служба МЧС Омской области, спасатели в работах не задействованы, бригады «Транссибнефти» устраняют последствия аварии самостоятельно. Объем выхода нефти составил 8 куб. м, общая площадь зоны загрязнения — 200 кв. м. В Георгиевке были проведены работы по сбору разлившейся нефти, обеззараживанию и чистке грунта, определению причин аварии и оценке материального ущерба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования