В Кузбассе осужден наркокурьер, перевозивший героин в буханке хлеба
20 Апр 2006, 09:55 Федеральный суд Заводского района города Кемерово приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы наркокурьера, который перевозил в буханке хлеба партию героина в особо крупном размере, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте.

"Уроженец Азербайджана, перевозивший героин столь нестандартным способом, используя буханку белого хлеба как контейнер, осужден по статье 228 прим. 1 часть 3 пункт 2 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере)", - сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщили РИА Новости в УВДТ, наркокурьер был задержан на железнодорожной станции Кемерово, куда он прибыл на пассажирском поезде Москва-Кемерово из Тюмени. Общий вес изъятого из хлеба героина составил 416 граммов (это около полутора тысяч разовых доз на сумму более 600 тысяч рублей).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования