Политологи помогут властям Новосибирской области пропагандировать нацпроекты
21 Апр 2006, 10:16 В Новосибирской области появятся специальные группы по пропаганде национальных проектов. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявил 21 апреля спикер Новосибирского областного Совета Алексей Беспаликов, выступая на конференции регионального отделения партии "Единая Россия", которая проходит сегодня в Новосибирске.

Как сказал Беспаликов, люди должны понять, что они могут получить в рамках реализации национальных проектов. Для этого власти Новосибирской области совместно с "Единой Россией" организуют группу из социологов и политологов, которые и займутся пропагандой нацпроектов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, конференция единороссов должна закрепить ключевые кадровые перестановки в новосибирском отделении "ЕР". Ожидается, что губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и председатель облсовета Алексей Беспаликов 21 апреля станут членами регионального политсовета "ЕР", а Алексей Беспаликов возглавит новосибирских единороссов. В то же время, политсовет покинет ряд фигур, которые определяли политику партии власти в регионе в последние годы. По информации ИА REGNUM, заявления о выходе из политсовета, среди прочих, написали депутат облсовета Виктор Игнатов и экс-спикер облсовета, экс-руководитель исполкома местной "ЕР" Александр Замиралов, фактически снятый со всех постов в партии.

Областная конференция "ЕР" впервые пройдет с большим размахом и залом на несколько сотен человек в театре "Глобус". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе отделения, в первой части заседания с докладом о реализации национальных проектов выступит губернатор Виктор Толоконский. Во второй, закрытой для прессы части, будут решаться кадровые вопросы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования