В поселке нашли 5 трупов и мужчину с ножом, который отрицает свою вину
21 Апр 2006, 10:18 В поселке Бабанаково (Кемеровская область) в частном доме обнаружены тела пяти человек с колото-резаными ранами. На месте трагедии задержан пьяный мужчина с окровавленным ножом, который отрицает свою причастность к убийству, сообщила РИА Новости в пятницу старший референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова.

"Сегодня в семь утра местного времени (03:00 мск) в дежурную часть поступил звонок от жителей поселка, обнаруживших пять тел в доме по улице Наклонная", - сказала она.

По словам представителя пресс-службы, прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы увидели около дома двух молодых людей, которые удерживали пьяного мужчину. Как пояснили молодые люди, они пришли в седьмом часу утра в этот дом в поисках своей знакомой, внучки хозяйки. Постучали в дверь, но никто не открывал. Заглянули в окно, увидели труп и стали взламывать дверь. За дверью находился мужчина с окровавленным ножом в руках. Мужчина набросился на вошедших, попытался скрыться, но молодые люди скрутили его и удерживали до приезда милиции.

Как удалось выяснить оперативникам, накануне в этот дом к 53-летней хозяйке и ее 30-летнему сыну пришли в гости 54-летняя соседка и 20-летняя девушка с девочкой 12 лет. Их тела и находились в доме. В ГУВД сообщили, что в доме обнаружены следы распития спиртного.

"Задержанный 33-летний беловчанин еще находится в состоянии сильнейшего опьянения, его поместили для вытрезвления в горбольницу. Свою причастность к убийству он отрицает и утверждает, что это сделал сын хозяйки дома, найденный убитым. Эта версия, равно как и другие, проверяется", - сказала старший референт пресс-службы.

С места происшествия изъят окровавленный нож. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа областного ГУВД, милиционеры городского УВД. Они выясняют мотивы совершения убийства и другие обстоятельства происшествия, сказали в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования