Таймырская милиция предлагает платить свидетелям за особо ценные сведения
21 Апр 2006, 10:41 Руководство милиции общественной безопасности УВД Таймыра предлагает ввести денежное вознаграждение за особо ценную информацию, помогающую в раскрытии преступлений. Как пишет газета "Таймыр", вознаграждение в размере до 5 тыс. рублей, равно как и ценные подарки на эту же сумму предлагается передавать гражданам, пожелавшим поделиться с милицией значимой для следствия информацией.

Поскольку своих денег у милиции общественной безопасности нет, она рассчитывала на помощь парламентариев Таймырского муниципального района. Об этом свидетельствует соответствующее обращение за подписью заместителя начальника МОБ Александра Тополя. Однако бюджетная комиссия Думы Таймырского муниципального района пока отклонила просьбу. Отметим, финансирование милиции общественной безопасности УВД ТАО является обязательствами окружного бюджета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования