Спикер новосибирского Облсовета Беспаликов возглавил региональное отделение ЕР
23 Апр 2006, 19:16 В Новосибирске главой регионального отделения партии "Единая Россия" единогласно избран председатель областного совета депутатов Алексей Беспаликов.

Данное решение было принято на внеочередном заседании регионального отделения партии в пятницу, на котором присутствовало более 160 партийцев.

В состав политсовета Новосибирского отделения "Единой России" кроме Алексея Беспаликова вошли еще 16 человек, в числе которых губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, депутат областного Совета Николай Мочалин, председатель горсовета Надежда Болтенко и другие.

Кандидатура Беспаликова на пост главы регионального отделения лединороссов" была предложена президиумом Генерального совета "Единой России".

Как было сказано на заседании, 17 человек вышли из состава политсовета "Единой России", в их числе Александр Карелин и экс-руководитель регионального исполкома партии Александр Замиралов. Таким образом численность исполкома партии осталась прежней - 70 человек.

Как сообщил журналистам теперь рядовой член партии Александр Карелин, "такая перестройка в партии лишь качественно улучшит организацию ее работы".

За последний год региональное отделение "Единой России" количественно увеличилось в 1,3 раза. В партию вступило почти 3 тысячи человек.

На сегодняшний день региональное отделение "единороссов" включает в себя 12, 5 тысяч человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования