Томские коммунисты требуют отставки депутата Госдумы Жидких
23 Апр 2006, 19:32 22 апреля в 12.00 местного времени (9.00 МСК) начался митинг жителей города Томска, организованный региональным отделением КПРФ. Помимо основных требований: повышение пенсий, снижение тарифов ЖКХ и отмены жилищного кодекса, на митинге планируется принятие ряда обращений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе томской организации КПРФ.

Участники митинга выступят с требованием немедленной отставки депутата Государственной Думы Владимира Жидких, который, по их мнению, не выполняет свои предвыборные обязательства. В случае отказа депутата снять с себя полномочия участники планируют проводить акции гражданского протеста.

Другой инициативой станет обращение собравшихся к президенту Владимиру Путину, в рамках которого будут затронуты наиболее острые социально-экономические проблемы томичей. После митинга обращение будет направлено губернатору Виктору Крессу для передачи его президенту в ходе российско-германского саммита.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования