Пожар в улан-удэнском мазутохранилище не нанес ущерба экологии - РЖД
23 Апр 2006, 19:46 Пожар на локомотивовагоноремонтном заводе в Улан-Удэ не нанес экологического и материально ущерба, сообщили в пресс-службе "Российских железных дорого". Там отметили, что "причиной возгорания стал несанкционированный поджог травы в непосредственной близости от территории завода".

Из-за этого при порыве ветра в 07:10 мск произошло возгорание шламостойника бывшей газогенераторной станции. Площадь возгорания составила 120 кв м. Ранее сообщалось, что горел пролитый на землю мазут, и площадь возгорания составила около 700 кв метров.

По словам директора завода "возгорание носило очаговый характер, хотя сопровождалось большим выбросом дыма, который был быстро рассеян ветром". Пожарные расчеты города в течение 15 минут его ликвидировали. Всего было задействовано 3 пожарных расчета.

Пострадавши нет, экологического и материального ущерба также нет, отметили в пресс-службе РЖД. МЧС России квалифицировало пожар "как горение мусора".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования