Природный газ способен качественно изменить алтайскую экономику - губернатор Карлин
24 Апр 2006, 11:11 На строительство газопроводов в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Первомайском и Троицком районах Алтайского края "Газпром" выделяет более 500 млн рублей, сообщил сегодня на пресс-конференции в Барнауле губернатор края Александр Карлин. Это предусматривается соглашением, подписанным председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и алтайским губернатором.

По словам Карлина, до конца 2007 года в крае будет газифицировано более 30 тыс домов, где проживают почти 100 тыс человек, переведены на природное топливо 76 котельных. "Документ отражает взаимные обязательства сторон по газификации конкретных объектов, обязывает администрацию, хозяйствующие субъекты, муниципальные образования и население края более ответственно подойти к вопросу подготовки и приему газа", - сказал он. Губернатор отметил, что "приход природного газа способен качественно изменить экономику и социальную картину, выстроить более надежное электро- и теплоснабжение городов и районов края".

Соглашение было подписано в Москве 21 апреля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования