Неизвестные подожгли 2 магазина в Улан-Удэ
24 Апр 2006, 13:25

Как сообщили в главном управлении МЧС России по Бурятии, 22 апреля пожар возник в торговом павильоне "Продукты" на улице Центральная

В подсобном помещении обгорели панели, повреждены продукты. Ущерб индивидуального предпринимателю Максимовой составил 100 тысяч рублей. В этот же день на улице Кабанская загорелся магазин смешанных товаров, принадлежащий комитету по управлению имуществом Улан-Удэ. Огнем повреждена внутренняя отделка магазина, товары, сгорели также навес и пристрой к магазину. Ущерб составил 600 тысяч рублей. Начато следствие.

В селе Степной дворец в Кабанском районе в воскресенье полностью выгорел еще один магазин. В этом случае причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Ущерб хозяину составил 600 тысяч рублей.

За три минувших дня произошло 25 пожаров, общий ущерб превысил 1 миллион 700 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования