Китайская авиакомпания открыла прямой рейс Иркутск-Пекин
24 Апр 2006, 13:26 Южная китайская авиакомпания открыла новый прямой авиарейс Иркутск - Пекин - Иркутск. Первые пассажиры нового рейса прилетели из Пекина в Иркутск ночью 21 апреля. Перелеты совершаются на Боинге-757 Южной Китайской авиакомпании. Рейс - 2 раза в неделю. Самолет рассчитан на 200 пассажиров. Время полета - 2 часа 20 минут.

Рейс удобен для транзитных пассажиров. Из Иркутска и Пекина они смогут отправиться в любой город России или Китая. Кроме того, увеличение числа авиакомпаний-перевозчиков - гарантия того, что цены на авиабилеты расти не будут. Прямой маршрут позволит привлечь в регион больше китайских туристов.

Генеральный представитель южной китайской авиакомпании в России Чжу Лян, комментируя открытие авиарейса, заявил: "Здесь прекрасная природа. Мы предвидим, что здесь самый хороший район отдыха для китайских туристов".

В летний сезон, когда ожидается увеличение числа туристов, обслуживать маршрут будет аэробус. Тогда воспользоваться новым рейсом смогут уже 250 пассажиров, передает Аист-ТВ.

Южная китайская авиакомпания - крупнейший авиаперевозчик КНР. В России представительства компании работают в Москве, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. Генеральный агент авиакомпании в Иркутске - туристическая фирма "Вояж".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования