В Сибири закрыты все ледовые переправы
24 Апр 2006, 18:03 В Сибирском федеральном округе ликвидированы все ледовые переправы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил начальник пресс-службы Сибирского регионального центра Николай Бердников. По его словам, в связи с теплой погодой на водохранилищах местами наружу начала выходить вода, лед становится тонким.

"С начала весны в Сибирском федеральном округе зафиксированы неоднократные случаи ухода под лед автомобилей с гибелью людей. Только за прошедшую неделю было зафиксировано пять случаев гибели людей в утонувших машинах, - сообщил Николай Бердников. - Все законные и незаконные ледовые переправы держатся на контроле, отслеживается и фиксируется состояние льда. Но люди, несмотря на предупреждения, все равно едут на неустойчивый лед".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования