Общественная палата выступает за активизацию сотрудничества с регионами
24 Апр 2006, 18:54 Для максимально полного исполнения своих функций Общественной палате /ОП/ необходимо наладить "эффективное взаимодействие" со своими коллегами из регионов. К такому мнению пришли участники форума представителей общественных палат и советов из субъектов РФ. Сегодня их собрала в Москве комиссия ОП по вопросам развития гражданского общества и участия общественности в реализации национальных проектов.

Напомнив, что на сегодняшний день в России существуют разные типы общественных палат - организованные губернаторами, органами законодательной власти, избранные широкой общественностью - председатель комиссии Мария Слободская отметила, что в сотрудничестве с федеральной ОП представители регионов могут наиболее эффективно "обобщить существующие проблемы и на основе этого делать свои предложения власти".

"Нам необходимо научиться жить вместе, слышать голоса друг друга, вырабатывать механизмы оптимального взаимодействия", - согласился с ней председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.

Завтрашний, заключительный день форума будет посвящен одному из наиболее болезненных для российских общественных организаций вопросу - возможности их государственного финансирования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования