Милаил Лапшин защитит свою репутацию в суде
25 Апр 2006, 08:55 Сенатор Совета Федерации РФ от Омской области Михаил Лапшин заявил о своем намерении обратиться в суд за защитой чести и достоинства. Поводом послужили обвинения в воровстве, с которыми выступил его коллега сенатор от Республики Алтай Ралиф Сафин. О своем намерении судиться с Ралифом Сафиным г-н Лапшин сообщил в письменном обращении к депутатам Госсобрания Республики Алтай. Вчера сенатор от Омской области был недоступен для комментариев. Напомним, 13 апреля на пресс-конференции в Горно-Алтайске г-н Сафин заявил, что «родственники Лапшина причастны к махинациям, имевшим место в республике». «Я знал, что здесь ведут бизнес его дети. После землетрясения в РА в 2003 году я мог построить дома для пострадавших за 350 тыс. руб., а дома, которые строило правительство, стоили более 1 млн руб. Половину денег своровали. Лапшина за это судили, но недосудили. И правильно судили — он воровал, и его команда воровала», — заявил тогда Ралиф Сафин. Все обвинения в свой адрес Михаил Лапшин назвал «полным бредом и фантазией».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования