В Томске в преддверии саммита предпринимаются повышенные меры безопасности
25 Апр 2006, 10:42 Жители Томска со вторника смогут круглосуточно сообщать о подозрительных личностях и предметах по многоканальной линии связи, которая будет действовать в мэрии города в период проведения российско-германских межправительственных консультаций на высшем уровне.

Как сообщает в понедельник пресс-служба администрации Томска, на круглосуточный режим работы переходит и штаб управления по обеспечению безопасности под руководством заместителя мэра Александра Мельникова.

"С 09:00 25 апреля по 09:00 29 апреля на усиленный режим работы переходят аварийно-восстановительные и спасательные бригады Томска. В городском управлении здравоохранения создан штаб по медицинскому обеспечению и проведению медицинских мероприятий, специалисты горздрава будут дежурить круглосуточно", - говорится в пресс-релизе.

В документа также отмечается, что восемь крупных медицинских учреждений города и области готовы в экстренном случае оказать медицинскую помощь участникам и гостям саммита.

Разработан также комплекс мер по обеспечению безопасности обучающихся и сотрудников образовательных учреждений Томска. Так, согласно приказу по городскому департаменту образования, усилен режим допуска граждан и автотранспорта на территории образовательных учреждений, обеспечен надежный круглосуточный контроль за вносимыми (ввозимыми) на территорию учреждений грузами и предметами ручной клади. Ежедневно проводятся проверки подвалов, чердаков, подсобных помещений, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, в Томске в конце апреля состоится восьмой раунд российско-германских межгосударственных консультаций с участием президента России Владимира Путина и федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, а также членов правительства двух стран.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования