В Норильске милиционеры изъяли из подпольного цеха 1,2 тонны макаронных изделий
25 Апр 2006, 12:05 Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями УВД Норильска пресечена деятельность подпольного цеха по фасовке макаронных изделий.

Как сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе ГУВД Красноярского края, местный коммерсант закупал дешевые макаронные изделия, рис, пшено, гречку, в основном китайского производства и расфасовывал их в фирменную упаковку известных брендов и реализовывал в супермаркетах и торговых точках Норильска.

Четверо работников цеха, а также организатор были задержаны непосредственно в момент незаконной фасовки изделий. Двое из работников цеха являются гражданами Таджикистана и, как выяснилось, находятся на территории города нелегально.

Сотрудниками милиции изъято более 1200 кг макаронных изделий.

Ущерб, нанесенный правообладателю, составил свыше 800 тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в пресс-службе ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования