В зоне паводка оказался райцентр Красногорское Алтайского края с населением 7 тыс.
25 Апр 2006, 12:50
Здесь в результате интенсивного таяния снега в горах уровень воды в реках Чувыр, Барда и Чапша поднялся выше критической отметки. "На опасных участках сосредоточены силы и средства для ликвидации последствий подтопления и оказания помощи населению",- сообщило сегодня Главное управление МЧС России по Алтайскому краю. Как сообщили ИТАР-ТАСС в районной администрации, "подготовительные мероприятия к паводку были проведены в полном объеме. Создан запас продуктов и медикаментов, определены места эвакуации населения и домашних животных, проведена разъяснительная работа с жителями сел. Необходимости в срочной эвакуации пока нет, ситуация контролируется".

Уровень воды продолжает подниматься и в реке Марушка в Краснощековском районе. В нем, по данным регионального управления МЧС, возникла угроза разрушения двух плотин, что может привести к осложнению паводковой обстановки в трех населенных пунктах. Проведены работы по укреплению плотин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования