Бурятское отделение "Родины" подготовило пятый нацпроект "Сбережение нации"
25 Апр 2006, 13:42

25 апреля состоялась встреча руководства Бурятского регионального отделения политической партии «Родина» с главным федеральным инспектором республики Бурятия Борисом Даниловым. На встрече присутствовали председатель БРО ПП «Родина» Иринчей Матханов, руководитель фракции «Родина» в Народном Хурале Бурятии Михаил Семенов, председатель комитета по социальной политике НХ РБ Сергей Мезенин, заместитель председателя комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды НХ РБ Зоригто Намсараев, депутаты НХ РБ Баир Гармаев и Сергей Пашинский.

Руководители бурятской «Родины» рассказали главному федеральному инспектору РБ о деятельности политической партии в республике Бурятия. «Мы стараемся работать на позитиве, нашими приоритетами были и остаются социальная политика, патриотическое воспитание молодежи, партия старается на своем уровне решать самые насущные вопросы, те, что волнуют рядовых граждан», - отметил лидер бурятских «родинцев» Иринчей Матханов.

В качестве примера Михаил Семенов привел то, что на ближайшей сессии Народного Хурала, которая состоится 27-28 апреля, депутаты заслушают мэра города Улан-Удэ Геннадия Айдаева. «Он должен объяснить, почему тарифы на ЖКХ в нашем городе настолько высоки – вода впятеро дороже, чем в Чите!» - отметил Михаил Семенов в беседе с корреспондентом ИРА «Восток-Телеинформ».

«Я отмечаю вашу работу на фоне других общественных движений и политических партий. Нет экзальтации, ведется взвешенная, ежедневная, конструктивная работа, что существенно выделяет партию «Родина», - подчеркнул Борис Данилов.

По завершении встречи Иринчей Матханов вручил главному федеральному инспектору Бурятии материалы пятого национального проекта «Сбережение нации», подготовленного партией «Родина»: «Мы хотели бы сформировать пакет предложений по данному проекту и направить его в Москву», - отметил Иринчей Матханов. Помимо этого он вручил Борису Данилову футболку с символикой партии «Родина», а главный федеральный инспектор РБ подарил справочник органов федеральной исполнительной власти в Бурятии. Иринчей Матханов и Борис Данилов договорились проводить подобные встречи регулярно.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования