В Красноярском крае милиционеры пожертвовали на иконы для церкви
25 Апр 2006, 13:51 Сотрудники Березовского отдела внутренних дел Красноярского края накануне праздника Пасхи преподнесли в дар местной церкви две иконы - Святого Великомученика Пантелеймона-Целителя и Архангела Михаила. Как сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе краевого ГУВД, милиционеры добровольно пожертвовали деньги для написания образов.

Иконы были изготовлены Натальей Кочетковой при содействии иеромонаха Саввы по молитвам монахов Красноярского Свято-Успенского мужского монастыря и по благословению архиепископа Красноярского и Енисейского Антония.

Сотрудники милиции постоянно взаимодействуют с представителями Русской Православной Церкви, осуществляя охрану общественного порядка в церковные праздники. Добрую акцию стражей порядка благословил настоятель церкви отец Анатолий, который освятил эти иконы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования