Перед саммитом томичи убрали с улиц мусор
25 Апр 2006, 17:59 25 апреля жители Томска вновь на генеральную уборку улиц перед российско-германским саммитом. Рыхление снега, уборка мусора и прошлогодней листвы, побелка деревьев - таков перечень работ, проделанных за последний день перед саммитом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Порядок наводили более 8 тысяч человек. Для вывоза мусора было задействовано 80 единиц техники. В Советском районе Томска на субботник вышли работники управляющих компаний, Российского лицея и районной администрации, всего 282 человека. Порядок наводили, в основном, на проспекте Фрунзе, а также прилегающих улицах и переулках.

В Октябрьском районе также был сделан упор на работу жилищно-коммунальных служб. Наведен порядок на улицах: Иркутский тракт, Новосибирская, Суворова, Рабочая, Кузнечный взвоз, Пушкина и прилегающие к ней улицы. Также привлечены к работе более 1 тыс. школьников. Всего на территории района уборкой мусора занимались около 2 тысяч человек.

Рекордное количество участников пришлось на Кировский район, ведь именно здесь, в основном, и будут проходить мероприятия саммита - 4 450 человек. В Ленинском районе также приняли участие все: от школьника до работников администрации. А также сотрудники магазинов, автозаправок, медучреждений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования