Развитием железнодорожной системы России займется новый омский НИИ
25 Апр 2006, 23:58 Новый научно-исследовательский институт технологии, контроля и диагностики железнодорожного транспорта появился в Омске. Его главная задача - развитие научно-технического прогресса на Российских железных дорогах.

Генеральный директор НИИ Анатолий Головаш сообщил сегодня журналистам, что РАО "РЖД" уже выделило на научные исследования институту 180 млн руб. Работать новое учреждение начинает не с нуля, а на базе уже зарекомендовавшего себя множеством достижений Омского научно-технического центра "Транспорт". В институте 4 основных подразделения, 16 лабораторий. Кроме нового НИИ, в Омске сегодня действуют крупнейшая на востоке страны академия путей сообщения, железнодорожные техникум и колледж.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования