Томские силовики извиняются перед горожанами за неудобства во время встречи Путина и Меркель
26 Апр 2006, 10:12


Начальники милиции, ФСБ и прокуратуры Томской области Виктор Гречман, Александр Давыдов и Сергей Панов выступили с совместным обращением, в котором принесли свои извинения за "неудобства, которые возможно будут причинены" жителям и гостям города.

"26-27 апреля в нашем городе состоится встреча лидеров двух стран: президента России Владимира Путина и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. В составе официальных делегаций - министры России и Германии, представители российского и германского бизнеса, российские и иностранные журналисты. По международным стандартам прием делегаций такого высокого уровня требует обеспечения повышенных мер безопасности", -говорится в обращении.

Правоохранительные ведомства Томской области просят с пониманием отнестись к режимным ограничениям, связанным с проведением межправительственных консультаций.

"Мы просим воздерживаться от противоправных действий, помогать в поддержании правопорядка, с уважением относиться к нравам и обычаям гостей, сохранять символику встречи на высшем уровне. Правоохранительные ведомства обеспечат безопасность и общественный порядок, защитят права каждого жителя области, иностранных и российских гостей", - говорится в обращении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования