Предпринимателя из Абакана оштрафовали за утилизацию отходов в пойме реки
26 Апр 2006, 11:29 На тысячу рублей оштрафован один из владельцев абаканского магазина, утилизировавший мусорные отходы в пойме реки Абакан за Южной дамбой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в администрации города. Решение оштрафовать предпринимателя приняла на своем заседании административная комиссия Абакана, рассмотрев 16 протоколов по фактам административных правонарушений. Кроме того, по 500 рублей заплатит каждый из двух нарушителей тишины и покоя в ночное время. Владельцу одного из частных домов по ул. Б.Хмельницкого в общей сложности придется заплатить 900 рублей - 200 рублей за складирование бывших в употреблении стройматериалов на прилегающей территории и 700 рублей за несанкционированную установку металлического контейнера. За разгрузку полутора кубометров опилок в районе Калининской электроподстанции 400 рублей заплатит водитель грузовика, а 300 рублей за вылитые помои на ул. Котовского - один из жителей этой улицы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования