Ни власть, ни бизнес Бурятии не нашли средств для помощи местным «чернобыльцам»
26 Апр 2006, 11:46 В Бурятии живут 350 - ликвидаторов аварии и пострадавших от нее. Как сообщили в общественной организации "Союз Чернобыль Бурятии", 29 апреля она проведет конференцию, на которой будут вручены награды участникам ликвидации последствий аварии

Правительство республики выделило 20 тысяч рублей на то, чтобы отметить памятную дату. "Однако материальная помощь самим чернобыльцам не предусмотрена", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС председатель "Союза Чернобыль Бурятии" Валерий Иванчиков. Более того, остались без ответов просьбы союза к коммерсантам и бизнесменам республики оказать гуманитарную помощь чернобыльцам в 20-ю годовщину страшной аварии
Между тем Президент Бурятии обратился участникам ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Как сообщили в отделе информации правительства Бурятии, в частности, в обращении говорится: «это печальное событие навсегда останется в истории человечества. Ликвидация последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции высветила мужество и самоотверженность нашего народа, стала символом героического профессионализма и выполнения воинского долга».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования