В Красноярском крае, Хакасии и Туве ожидается размыв дорог, мостов и дамб
26 Апр 2006, 11:52 26-27 апреля в результате резких колебаний дневных температур воздуха и активного снеготаяния в центральных и южных районах Красноярского края, а также в Республиках Хакасия и Тува возможно частичное затопление населенных пунктов, размыв дорог, мостов и дамб на прудах и небольших водохранилищах. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе Министерства природных ресурсов РФ.

По информации территориальных подразделений Росгидромета, 25-26 апреля на территории Красноярского края, Республик Хакасия и Тува дневные температуры достигнут +15 +20° С, а 27 апреля ожидается резкое похолодание. Подобные погодные явления могут привести к затоплениям в результате активного снеготаяния на склонах, а также увеличения потока воды, текущей поверх льда, в руслах рек.

Главам всех районов Красноярского края были направлены предупреждения о возможном негативном развитии паводковой ситуации. Специалистами Енисейского БВУ были произведены вертолетные обследования русел основных рек. В ближайшие дни вскрытие рек Туба, Кан, Чулым и их притоков может сопровождаться заторами льда и резкими подъемами уровней воды.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования