Глава МВД Нургалиев лично проверил деятельность томской милиции
26 Апр 2006, 12:58 Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, прибывший в Томск в составе правительственной делегации для участия в российско-германских межгосударственных консультациях на высшем уровне, познакомился сегодня 26 апреля с работой томских милиционеров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

В 9 часов утра (6.00 МСК) глава МВД побывал в Советском РОВД Томска, где состоялся разговор с участковыми милиционерами. Речь шла о профессиональной подготовке участковых инспекторов и условиях их работы, обеспечения участковых жильем, оказания им медицинской помощи, ремонте участковых пунктов милиции, обсуждались вопросы работы с населением.

Рашид Нургалиев также ознакомился с оперативной обстановкой в Советском районе Томска и детально проверил работу дежурной части Советского райотдела: порядок учета и регистрации преступлений, хранения оружия.

Во второй половине дня Рашид Нургалиев посетит Октябрьский РОВД и Управление внутренних дел Томской области, где запланирована встреча с активом Совета ветеранов ОВД, посещение штаба УВД и Музея томской милиции.

Вечером министр внутренних дел России примет участие в российско-германских межгосударственных консультациях на высшем уровне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в российско-германского саммите, который пройдет в Томске 26-27 апреля, приедут 750 гостей, освещать встречу будут 200 журналистов из Германии и России. В саммите примет участие президент России и 12 министров российского правительства, а также ганцлер ФРГ Ангела Меркель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования