В одном из районов Алтайского края затоплена дорога в аэропорт и обрушился мост
26 Апр 2006, 13:13 В районном центре Турочак Республики Алтай из-за паводка затоплена основная дорога, во время работ по укреплению дамбы обрушился бетонный мост, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе руководства республики.

"Талыми водами оказалась затоплена дорога в районном центре Турочак, ведущая к микрорайону аэропорта. Бетонный мост, построенный в прошлом году, обрушился под тяжестью автомобилей, перевозивших гравий для отсыпки дамбы. Остался только пешеходный брусовый переход, который тоже в настоящее время уходит под воду", - сказали в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос о найме лодки для того, чтобы перевозить жителей отрезанного микрорайона. Руководство села и районная служба МЧС обследуют местность и состояние переправы.

К осложнению паводковой ситуации привело обилие снежного покрова, образовавшегося минувшей зимой, отметили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования