Под лозунгом "Ы-ы-ыть!" в Новосибирске пройдет первомайская Монстрация
26 Апр 2006, 19:02 В понедельник, 1 мая, в 10.00 местного времени (07.00 МСК) возле Дома офицеров соберутся организаторы и участники третьей по счету Монстрации, а в 10.20 по Красному проспекту начнет движение общая демонстрационная колонна. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов предыдущих Монстраций Артем Лоскутов, на Монстрации-2006 ожидается участие около 300 человек.

"Мы собираемся с транспарантами и плакатами, на которых написаны различные лозунги вроде "Вбок!", "Ы-ы-ы-ть!", "Лозунг, призывающий к свержению конституционного строя", "Не яйца красят человека, а человек яйца" и другие, и идем вместе с общей первомайской колонной демонстрантов. Эти лозунги пропагандируют нас и наши чувства, то, что нельзя продать. Если вам есть что сказать - присоединяйтесь", - сказал Артем Лоскутов. По его словам, у Монстрации нет спонсоров, все делается по инициативе самих участников.

Впервые Монстрация была организована в 2004 году группой новосибирских художников творческое объединение САТ (Contemporary Art Terrorism), которые через интернет приглашали всех принять в street party - влиться в обычную первомайскую демонстрацию колонной монстрантов. В этом году ТО САТ публично отказалось от какой-либо руководящей роли в проведении Монстрации, предоставив созданной традиции свободу самостоятельного развития.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования