На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них угрожал взорвать самолет
27 Апр 2006, 12:35 На борту самолета, летевшего из Москвы в Барнаул, подрались милиционеры, один из них пригрозил взорвать лайнер.

Как сообщил журналистам следователь Барнаульской транспортной прокуратуры Александр Соловов, виновники драки на сегодняшнем утреннем рейсе Москва-Барнаул задержаны. "Они оказались сотрудниками милиции из разных регионов страны. Познакомились во время полета и вместе распивали спиртное. Между ними возникла ссора, и один начал душить другого", - пояснил Соловов. Один из милиционеров заявил, что взорвет самолет.

Представитель прокуратуры отметил, что во время драки пострадала стюардесса, которая пыталась усмирить дебоширов.

Возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве УК РФ.

В свою очередь депутат Алтайского крайсовета Виктор Красилов, летевший эти рейсом, рассказал прессе, что "где-то в районе Урала в салоне, в котором находились около 150 пассажиров, началась драка". "Командир экипажа призвал пассажиров к спокойствию и предупредил о возможной вынужденной посадке. Однако этого не произошло, и самолет благополучно долетел до Барнаула. После этого свидетели случившегося были допрошены", - сообщил депутат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования