В Новосибирске задержаны наркокурьеры из Татарстана с 13 кг героина
27 Апр 2006, 12:48 В Новосибирской области изъято 13 килограммов героина, сообщили РИА Новости в группе общественных связей управления ФСБ РФ по Новосибирской области.

По словам собеседника агентства, двое наркокурьеров из Татарстана были задержаны на станции Новосибирск-Восточная. В двух сумках у них было обнаружено 17 упаковок наркотика.

"По ценам "черного рынка" стоимость такого товара составляет около трех миллионов рублей", - сказал он.

По его словам, задержанные занимались незаконным сбытом наркотических веществ в Новосибирской области.

"В задачу двух наркокурьеров, один из которых оказался наркоманом с многолетним стажем, входила транспортировка наркотиков из пригорода в Новосибирск. При задержании курьеры пытались оказать сопротивление. Тем не менее операция завершилась успешно", - отметил собеседник агентства.

Он сообщил, что вместе с курьерами были задержаны три организатора этого наркоканала, которые планировали переправить наркотики в Татарстан.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Пятеро задержанных обвиняются в попытке незаконного сбыта наркотических веществ в особо крупном размере по предварительному сговору.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования