Сенатор от иркутского заксобрания: Трасса нефтепровода приблизится к перспективным месторождениям нефти
27 Апр 2006, 13:01 Перенос зоны строительства трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) позволит приблизить трассу к перспективным месторождениям нефти, заявил РИА Новости в четверг член Совета Федерации от законодательного собрания Иркутской области Валентин Межевич.

Накануне президент России предложил перенести зону строительства трубопровода на севере озера Байкал на расстояние не менее 40 километров от его берега.

"Такое решение полностью исключает возможность загрязнения Байкала нефтью на весь период работы трубопровода", - сказал сенатор.

"Это обеспечит загрузку трубопровода и максимально быстрые поставки нефти для экспорта из Восточной Сибири и Дальнего Востока и, безусловно, ускорит освоение новых промышленных территорий в этом районе", - отметил Межевич.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования