На саммите в Томске подписан пакет документов
27 Апр 2006, 16:13 По итогам российско-германского саммита, прошедшего в Томске, в присутствии президента России Владимира Путина и федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель было подписано восемь документов.

В частности, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления концерна "BASF AG" Юрген Хамбрехт подписали рамочное соглашение между "Газпромом" и концерном "BASF-AG" об обмене активами в рамках проекта освоения Южно-Русского газоконденсатного месторождения.

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и председатель правления "Дойче Бан-AG" Хартмут Медорн подписали заявление между ОАО "РЖД" и германской фирмой "Дойче Бан-AG" о создании совместной двусторонней логистической компании по загрузке Транссибирской магистрали транзитными грузами, следующими из стран Азии в Германию и в страны Западной Европы и обратно.

Председатель "Внешэкономбанка" Владимир Дмитриев и председатель правления "Дойче банк" Йозеф Аккерман подписали соглашение о сотрудничестве в области поддержки совместных проектов в рамках государственно-частного партнерства.

Председатель "Внешэкономбанка" Владимир Дмитриев и председатель правления ОАО "Российский банк развития" Юрий Исаев, а также председатель правления банковской группы KfW Ханс Райх с германской стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области оказания консультационных услуг и технического содействия для реализации планов правительства РФ по созданию финансового института развития России.

Кроме того, Ю.Исаев и Й.Аккерман подписали соглашение о сотрудничестве между ОАО "Российский банк развития" и "Дойче банк".

Министры транспорта России и Германии Игорь Левитин и Вольфганг Тифензее подписали совместное заявление о дальнейшем развитии сотрудничества в области транспорта.

Глава администрации Томской области Виктор Кресс и председатель Восточного комитета германской экономики Клаус Петр Мангольд подписали Соглашение о стратегическом экономическом сотрудничестве между Межрегиональной ассоциацией экономического взаимодействия субъектов РФ "Сибирское соглашение" и Восточным комитетом германской экономики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования