Милиционеры, подравшиеся в самолете Москва-Барнаул, оказались из Владимирской области
27 Апр 2006, 16:15

Смотрите также:

На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них угрожал взорвать самолет

Драку на борту самолета, летевшего из Москвы в Барнаула, устроили сотрудники криминальной милиции Владимирской области. Один из них угрожал взорвать лайнер.

Это выяснилось после задержания дебоширов, сообщили ИТАР-ТАСС в Барнаульской транспортной прокуратуре, которая возбудила по факту случившегося уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о теракте.

"В связи с известием об угрозе взрыва все сотрудники в аэропорту Барнаула были подняты по тревоге. Готовясь к посадке самолета, задействовали необходимую "тяжелую" технику", - рассказали корр. ИТАР-ТАСС в городском аэропорту. Когда стало известно, что тревога ложная, представители алтайских правоохранительных органов намеревались задержать нарушителей. Те, заявив, что являются высокопоставленными сотрудниками криминальной милиции Владимирской области, оказали сопротивление. Пресечь вызывающие действия милиционеров удалось только сотрудникам ФСБ, применившим силу, сказал собеседник агентства.

По данным Алтайской краевой прокуратуры, причиной драки милиционеров стал спор, возникший при воспоминаниях о боевых командировках в Чечню. "Когда разговор зашел о том, как там все было, один из них, видимо, посчитал недостоверным рассказ другого, и возник спор. Один сотрудник милиции схватил второго за галстук и стал душить. Подошедшая стюардесса потребовала прекратить нарушение порядка, но милиционер, по словам очевидцев, заявил, что "если отпустит, то самолет на землю не сядет", дав понять, что самолет может взорваться", - рассказали в прокуратуре.

В ходе инцидента легко пострадала стюардесса. В авиакомпании, осуществлявшей рейс, сообщили, что "она чувствует себя нормально, никаких серьезных повреждений ей не нанесли".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования