Фракцию "Единой России" в новосибирском облсовете возглавил Юрий Алаферовский
27 Апр 2006, 17:31 Сессия Новосибирского областного Совета утвердила кадровые изменения в руководящих органах парламента. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пустующее место вице-спикера от "Единой России" в ходе сессии 27 апреля занял бывший новосибирский сенатор Юрий Алаферовский.

Прошедшее 26 апреля заседание фракции "ЕР" согласовало назначение экс-сенатора от регионального парламента на новую должность, а сессия подтвердила его полномочия. Юрий Алаферовский будет совмещать два поста в парламенте: руководителя "ЕР" и вице-спикера от этой же фракции на постоянной основе. Он заменит, соответственно, бывшего секретаря регионального политсовета "ЕР", президента ОАО "ЦУМ" Юрия Глазычева и бывшего руководителя исполкома местной организации "ЕР" Александра Замиралова.

В интервью ИА REGNUM Юрий Глазычев рассказал, что добровольно принял решение оставить пост руководителя фракции. Он сослался на "загруженность по основному месту работы". Александр Замиралов, покинувший пост руководителя исполкома организации и снятый с должности вице-спикера по решению фракции, займет место Юрия Алаферовского в Комитете по экономике облсовета. Он утвержден заместителем председателя комитета на постоянной основе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)