Два омича требуют 100 тыс рублей выкупа за похищенную девушку
28 Апр 2006, 10:19 В Омске двое молодых людей с целью получения выкупа похитили девушку, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе ГУВД Омской области.

"В Управление по борьбе с организованной преступностью обратилась 20-летняя омичка с заявлением о том, что двое неизвестных похитили ее старшую сестру - увезли в автомобиле "Фольксваген-Пассат", и вымогают 100 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники правоохранительных органов установили личности вымогателей - это оказались жители района 24-х и 27-ми лет, старший из которых уже был судим. Согласно разработанному плану, на встречу с ними потерпевшая отправилась под контролем милиции. При передаче денег похитители были задержаны.

"Однако, в ходе расследования выяснились интересные обстоятельства. Оказалась, что похищенная девушка вместе с четырьмя подругами не так давно обманули одного бизнесмена. Они узнали, что тот может обеспечить работой на Севере, и попросили его оказать в этом содействие. Мужчина договорился о рабочих местах, приобрел всем билеты, но девушки туда не приехали. Они попросту сдали билеты и присвоили себе вырученные деньги. Обманутый работодатель, узнав об этом, попросил знакомых разобраться в ситуации - те и разобрались", - сказал собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования