В красноярской школе задержан наркодилер из Таджикистана
28 Апр 2006, 10:29 Сотрудники регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю задержали гражданина Республики Таджикистан 1973 г.р. На территории одной из красноярских школ правобережья он пытался продать более 40 доз героина. Во время обыска в его квартире оперативные сотрудники нашли еще более 67 г наркотика. Часть героина была спрятана в ванной комнате за электровентилятором. Еще несколько пакетиков с белым порошком нашли среди личных вещей подозреваемого. В общей сложности у мужчины изъяли более 71 г героина. По грубым подсчетам этого веса хватило бы на 700 разовых доз. В Красноярске уроженец Таджикистана находился без регистрации, нигде не работал. В 2005 году он был судим за подделку документов. Сейчас по факту сбыта и хранения героина в особо крупном размере в управлении наркоконтроля возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Еще одного продавца героином задержали сотрудники наркоконтроля на пр.Красноярский рабочий. В районе жилого дома мужчина 1958 года рождения, уроженец Киргизии пытался продать около 200 г героина. В 1998 году он уже привлекался к уголовной ответственности за контрабанду и хранение наркотиков. Тогда суд определил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Однако спустя четыре года он уже вышел на свободу. Сейчас мужчина арестован. Впереди у него суд и длительный срок тюремного заключения, сообщила ИА REGNUM-KNews сотрудник отдела информации и общественных связей регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю Татьяна Белова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования