В Новосибирске СТС будет вещать на 38 канале как минимум до конца лета
28 Апр 2006, 14:48 С 17.00 (14.00 МСК) 27 апреля телекомпания "ARS", вещающая на 38 канале в Новосибирске, начала показ телепрограмм "СТС". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор "ARS" Магомет Бачаев 28 апреля, официальный договор с "СТС" о трансляции будет действовать как минимум до конца лета.

Как заявил Бачаев, показ "СТС" - это не "самодеятельность, отношения двух каналов закреплены официально". По его словам, 38 канал будет транслировать программы "СТС" в полном объеме, иногда прерывая вещания несколькими программами собственного производства. "Но не больше одной-двух вставок в день, - пообещал гендиректор "ARS". - Нам бы хотелось показывать программы "СТС" как можно дольше. В любом случае, на нашем канале зрители смогут смотреть "СТС" все лето".

Кроме того, 38 канал намерен размещать на "СТС" региональные рекламные блоки. По словам Бачаева, "ARS" не имеет контракта с "Video-international" и располагает собственной рекламной службой.

До 27 апреля на 38 канале в Новосибирске вещал "Rambler-TV".

В пресс-службе "СТС" заявили, что в курсе ситуации, но отказались от комментариев, пообещав разослать информационное письмо в течение дня.

Как уже сообщало ИА REGNUM, примерно в 15.00 (12.00 мск) 21 апреля в помещении новосибирского областного телерадиопередающего центра (ОРТПЦ), находящегося на территории "ГТРК-Новосибирск", сотрудниками службы судебных приставов было прекращено вещание 12-го телеканала, транслирующего программы канала "СТС". По словам руководителя управления Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия по Сибирскому федеральному округу Геннадия Попрыги, отключение 12 канала в Новосибирске произведено во исполнение решения, принятого Арбитражным судом по иску ООО "Лабораториум".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования