По данным МВД, в Первомай митинговали 1 млн 240 тыс россиян
01 Май 2006, 19:17 Более 1 млн 240 тысяч россиян уже приняли участие в первомайских митингах и шествиях. Такие данные на 15:00 мск сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

"В 784 городах и населенных пунктах состоялось 837 праздничных акций, приуроченных к Дню весны и труда", - отметил собеседник агентства. "Все массовые мероприятия прошли без каких-либо инцидентов и нарушений правопорядка", - подчеркнули в пресс-центре.

"Сейчас митинги и шествия по случаю Первомая завершены на Дальнем Востоке и в Сибири", - сообщили в министерстве.

В дни майских праздников российская милиция несет службу в усиленном режиме. Как сообщил в интервью корр.ИТАР-ТАСС первый замглавы МВД РФ Александр Чекалин, в общей сложности правопорядок в стране сегодня охраняют порядка 100 тысяч сотрудников органов внутренних дел. "Все колонны демонстрантов сопровождаются нарядами милиции. До начала митингов места их проведения проверили кинологи со служебными собаками, а при входе установлены металлодетекторы", - отметил замминистра.

Также, по его словам, "в праздничные дни милиция усилила дежурные службы, а также группы быстрого реагирования, сотрудники которых первыми прибывают на место происшествия". "Практика показывает, что именно в выходные дни, и особенно в праздники, значительно возрастает число сообщений граждан в службу "02" о различных правонарушениях", - пояснил Чекалин. --0-сэ/мр

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования